in

Source code Aplikasi Conter HP menggunakan PHP

source code aplikasi conter hp

Halo teman – teman sudah lama sekali saya tidak posting blog nih, kangen gak ? . Semoga aja kangen soalnya gak ada yang kangen sama saya selama ini ( Curhat ) . Baik di postingan kali ini saya akan menjelaskan tentang source code aplikasi conter. Apa sih itu ? Source code aplikasi conter ini adalah sebuah aplikasi yang di buat menggunakan PHP Native untuk keperluan conter HP seperti pulsa, Aksesoris HP, dll. Tunjuan aplikasi ini adalah agar suatu conter menjadi lebih terdata, menhemat biaya conter, dll. Pokonya aplikasi ini bermanfaat deh.

Baca juga Source Code Aplikasi Conter HP

Apa aja sih yang adalah dalam aplikasi conter ini ? Sebelumnya aplikasi ini memiliki 1 jenis user yaitu admin conter. Apa aja sih yang dapat dia lakukan ?

Admin

    Mengelola Penjualan PulsaMengelola Kartu Perdana Mengelola Aksesoris HPLaporan Penjualan PulsaLaporan Penjualan Kartu Perdana Laporan Penjualan Aksesoris HPSetting ProfileLoginLogout

Halaman Admin Menu Pulsa
Halaman Admin Menu Laporan Pulsa
Halaman Admin Menu Settings

Baca Juga Source code sitem informasi absensi sekolah

Itulah penjelasan sistem Aplikasi Conter HP menggunakan PHP, untuk info mengenai aplikasi bisa hubungi : WA ( +6288218091501 ) .

Untuk mendapatkan source code ini teman – teman hanya perlu berdonasi ke JutsuCoding saja sebesar minimal Rp. 50.000

Baiklah sampai jumpa.

Written by Bago Cyber